首頁/要聞/正文
廣西農科院在武宣縣舉辦“以學促研”支部交流活動暨“支部聯村企、科技富農民”經驗交流現場觀摩會
  • 發布單位:蔬菜研究所
  • 2020年09月26日 17時17分25秒
  • 瀏覽(239)
  • 收藏
瀏覽字號:

    9月25日,廣西農科院在武宣縣舉辦“以學促研”支部交流活動暨“支部聯村企、科技富農民” 經驗交流及現場觀摩會。院黨組副書記、副院長林樹恒,院相關處室負責人、院屬部分黨組織負責人以及幫扶科技特派員等20余人參加活動。

    交流會上,蔬菜所黨支部書記唐勝就“支部聯建科企聯動、推動哈密瓜產業發展” 模式的經驗進行介紹。和律村第一書記李永凱、桐嶺鎮副鎮長趙芳、武宣縣科技局主任劉蓮梅等對蔬菜所科技特派員在和律村哈密瓜產業扶貧工作中的幫扶情況進行了肯定并表示感謝。參會人員圍繞“科技引領、專家服務廣西現代特色農業示范區建設、打造農科特色黨建工作新平臺”等主題進行了交流。

    林樹恒在總結發言中,充分肯定機關黨委開展“以學促研”支部交流活動的意義,對蔬菜所黨支部派出科技特派員服務貧困村發展產業取得的成果給予高度評價。他指出,“支部聯村企、科技富農民”活動是我院創新黨建工作載體,深化黨建與科研有效銜接、深度融合的重要舉措。我院作為廣西農業科技人才聚集的高地,必須充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員先鋒模范作用,借助科技和人才優勢,圍繞自治區黨委政府重大決策部署,大力推進農業科技創新成果走進千家萬戶和涉農企業的田間地頭。會議還對各支部下一步工作進行了部署,強調各支部書記要開好微黨課,嚴格落實“三會一課”制度。



蔬菜所  吳永升供稿/程亮供圖  唐勝審核

 責任編輯:薛臣藝


能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说