廣西中信恒泰工程顧問有限公司關于廣西農科院科研實驗大樓智能化系統設備采購(項目編號:GXZC2020-J1-04065-ZXHT)成交結果公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年09月27日 15時46分43秒
  • 瀏覽(132)
  • 收藏
瀏覽字號:

一、項目編號:GXZC2020-J1-04065-ZXHT

二、項目名稱:廣西農科院科研實驗大樓智能化系統設備采購

三、開標時間:2020年9月25日

四、開標地點:南寧市云景路69號南寧軌道大廈B座9層廣西中信恒泰工程顧問有限公司904開、評標室。

五、成交信息:

供應商名稱:廣西南寧商佳信息科技有限公司。

供應商地址:南寧市青秀區鳳凰嶺路16號榮和大地·公園大道1號樓五層508號。

成交金額:人民幣叁拾捌萬玖仟捌佰元整(¥389800.00)。

六、主要標的信息:

名稱:廣西農科院科研實驗大樓智能化系統設備采購

服務范圍:廣西農科院科研實驗大樓智能化系統設備采購目1項,如需進一步了解詳細內容,詳見采購文件。

服務要求:詳見采購文件。

服務時間:自簽定合同之日起15個日歷日內到貨完畢,20個日歷日內安裝完畢,交付使用。

服務標準:詳見采購文件。

七、評審專家名單:王高宗(組長)、陳娟、熊星。

八、代理服務收費標準及金額:按國家發展計劃委員會文件計價格[2002]1980號“國家計委關于印發《招標代理服務收費管理暫行辦法》的通知”規定標準收取服務費。收費金額:人民幣伍仟捌佰伍拾元整(¥5850.00);由成交供應商在領取成交通知書前一次性支付給采購代理機構。

九、公告期限:自本公告發布之日起1個工作日。

十、其他補充事宜:

各有關當事人認為成交結果使自己的權益受到損害的,可以在成交結果公告期限屆滿之日起七個工作日內以書面形式向采購人或廣西中信恒泰工程顧問有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

發布公告的媒體:中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區農業科學院網(www.guitusaipao.com)、廣西中信恒泰工程顧問有限公司網(www.gxzxht.com)。

十一、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

1、采購人信息

名稱:廣西壯族自治區農業科學院

地址:南寧市大學東路174號

聯系方式:歐科長    聯系電話:0771-3394835

2、采購代理機構信息

名稱:廣西中信恒泰工程顧問有限公司

地址:廣西南寧市云景路69號南寧軌道交通大廈B樓8、9層

項目方式:盧巍,聯系電話:0771-5776251

 

廣西中信恒泰工程顧問有限公司

                              2020年09月27日

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说