資環所科技人員參加中國土壤學會第十四次全國會員代表大會暨“守護土壤健康,助力高質發展”學術交流研討會
  • 發布單位:農業資源與環境研究所
  • 2020年09月25日 16時10分01秒
  • 瀏覽(76)
  • 收藏
瀏覽字號:

    9月23-24日,由中國土壤學會承辦的中國土壤學會第十四次全國會員代表大會暨“守護土壤健康,助力高質發展”學術交流研討會在哈爾濱召開。農業農村部副部長張桃林、中國科協黨組成員書記處書記呂昭平等領導到會講話,邵明安、張福鎖、張佳寶、朱永官4位院士作大會主旨報告,來自全國從事土壤肥料、農業資源與環境領域研究的科研院所、高校、企業等單位1600多代表參加了現場會,我院資環所副所長劉永賢一行15人參加了此次大會。

    會上,資環所周柳強研究員、劉宇鋒副研究員、邢穎副研究員分別在各自專場作了“廣西甘蔗種植不同減肥措施的減肥潛力推測”“一款基于網絡B/S架構的土壤肥力和作物科學施肥軟件系統”“土壤硒素活性關鍵因子的研究”專題報告。劉宇鋒副研究員和黃太慶助理研究員還分別做了“一款基于網絡B/S架構的土壤肥力和作物科學施肥軟件系統”和土壤調理措施對土壤硒形態及作物硒素營養的影響”的大會墻報展示。


                                           資環所  彭嘉宇供稿/供圖  劉永賢審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说