首頁/要聞/正文
林樹恒副書記為熱作所黨務干部上專題黨課
  • 發布單位:廣西亞熱帶作物研究所
  • 2020年09月22日 09時19分40秒
  • 瀏覽(32)
  • 收藏
瀏覽字號:

9月21日下午,廣西熱作所黨委在桂林市開展“湘江戰役”專題黨性教育培訓。院黨組副書記、副院長林樹恒在桂林為熱作所黨務干部上專題黨課。熱作所黨委書記池昭錦、所長黃強及黨委委員、紀委委員、黨支部委員、預備黨員共31人參加黨課學習。

參觀桂林市靈川縣九屋鎮江頭村愛蓮文化廉政教育基地后,在江頭村委會議室,林樹恒根據所見所聞、所學所悟,結合近期學習《習近平談治國理政》的體會,為熱作所黨務干部上了一堂生動而又嚴謹的專題黨課。林樹恒主要圍繞“中國共產黨為什么能?”展開講解,認為中國產黨從小到大、從弱到強,從石庫門走到天安門、從世界東方走向世界舞臺中央,主要有五個方面原因:一是有遠大理想追求;二是有科學理論引領;三是有選賢任能機制;四是有嚴明紀律規矩;五是有自我革命精神?;诖?,中國共產黨帶領中國人民迎來了從站起來到富起來再到強起來的歷史性飛躍。

廣西熱作所黨委“湘江戰役”專題黨性教育培訓班為期3天,21日為愛蓮文化廉政教育,22、23日為湘江戰役現場教學。此次黨性教育活動是熱作所黨委年度黨建重點任務安排之一,旨在通過學習教育活動開展,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,強化黨務干部黨性意識和廉政作風,為爭創全國一流研究所提供強大的精神動力和組織保證。


熱作所  黃云芳、張利偉供稿/張利偉供圖  梁聲侃審核

責任編輯:薛臣藝

 

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说