桂薯10號榮獲2020年“泗水杯”全國甘薯優良品種大獎賽食用組三等獎
  • 發布單位:玉米研究所(旱糧作物研究所)
  • 2020年09月24日 08時59分59秒
  • 瀏覽(84)
  • 收藏
瀏覽字號:
    9月22-23日,由國家甘薯產業技術研發中心、中國作物學會甘薯專業委員會、山東省農業科學院、濟寧市農業科學院、山東省泗水縣人民政府等單位主辦的第二屆中國甘薯產業發展大會在山東泗水縣召開。廣西農科院玉米所副所長陳天淵研究員參加了此次會議。
    會議就“甘薯品牌建設與優質高效”“一縣一業甘薯產業發展思路”“加快優質綠色甘薯品種推廣,助力鄉村振興”“中國鮮薯全產業鏈一盤棋布局與運作”“如何做好甘薯品牌營銷”等為主題展開了研討。大會還開展了“泗水杯”全國甘薯優良品種大獎賽,來自全國各地200多個品種參加了比賽。廣西農科院玉米研究所培育的桂薯10號經組委會專家評審,榮獲2020年“泗水杯”全國甘薯優良品種大獎賽食用組三等獎。

玉米所  陳天淵供稿/供圖  周遠和審核
責任編輯:薛臣藝
能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说