首頁/要聞/正文
自治區土地儲備中心主任魏玉平帶隊到我院對接指導熱作所種質資源圃補償搬遷工作
  • 發布單位:后勤管理處
  • 2020年09月23日 17時47分29秒
  • 瀏覽(316)
  • 收藏
瀏覽字號:

   9月23日上午,自治區土地儲備中心主任魏玉平一行5人到我院對接熱作所種質資源圃補償搬遷工作。院黨組副書記、副院長林樹恒,院后勤管理處、科研基地管理處、熱作所相關負責人參加座談。

    座談會上,熱作所黨委書記池昭錦匯報了該所土地收儲工作,目前面臨的種質資源圃異地選址、土地劃轉及種質資源遷移等困難,以及整體搬遷工作計劃等情況。

    魏玉平對我院支持配合做好自治區土地收儲工作表示感謝,強調自治區土地儲備中心將積極協調解決熱作所種質資源圃搬遷工作中遇到的難點問題,服務好熱作所的種質資源搬遷、保存及科技創新工作。

    林樹恒感謝自治區土地儲備中心一直以來對農科院發展的關心和支持,表示我院將按照自治區土地收儲工作部署,全力以赴配合做好熱作所種質資源搬遷、土地清表等工作,按時移交土地。

 

                                                     后勤管理處  蘇樹權供稿/符全供圖  張宗文審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说