中國農學會教育培訓處到桂林分院開展農業科技創新調研
  • 發布單位:桂林分院
  • 2020年09月22日 17時45分29秒
  • 瀏覽(67)
  • 收藏
瀏覽字號:

    9月21日,中國農學會教育培訓處處長冀獻民一行2人來到桂林分院,就農業科技創新和農業部重大項目申報進行調研,桂林分院李家文院長陪同調研。

    座談會上,冀獻民聽取了李家文所作的基本情況匯報,詳細了解了中心科技創新、人才隊伍培養、科研平臺建設等工作進展,尤其是近年來獲得國家、自治區級農業科技創新平臺認定情況,爭創一流分院建設思路和下一步工作打算。

    冀獻民對桂林分院各項工作所取得的成績給與充分肯定,并指出要充分整合各方資源,充分利用農業部“國家土壤質量雁山觀測實驗站”、科技部“桂北農科田園星創天地”以及“廣西桂林國家農業科技園區”等科技創新平臺,整合申報國家重大項目,利用重大項目推動科技成果轉化和基層農科院所深化改革。

桂林分院  莫星煜供稿  李家文審核

責任編輯:薛臣藝


能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说