首頁/要聞/正文
海南省副省長劉平治到廣西南繁基地督導調研高標準農田建設項目實施
  • 發布單位:科研基地管理處
  • 2020年09月22日 17時55分22秒
  • 瀏覽(241)
  • 收藏
瀏覽字號:

9月21日上午,海南省副省長劉平治到廣西南繁基地督導調研高標準農田建設項目實施工作。
    劉平治認真聽取了我院副院長張述寬關于基地建設和運行管理情況的匯報,實地考察了在基地實施的海南省樂東縣南繁高標準農田建設項目施工現場,詳細了解了項目實施進展情況和存在困難。劉平治充分肯定了基地建設和高標準農田項目實施取得的成效。就下一步做好項目實施工作,劉平治強調,高標準農田建設項目是重要的民生工程,相關部門要嚴格按照設計高標準、建設高標準的原則推進項目建設,把好項目廉潔關和質量關;要進一步加強協調配合,強化服務保障,及時研究解決影響和制約項目推進中的重點難點問題,努力提升高標準農田建設水平。
    海南省政府辦公廳、農業農村廳、人社廳及樂東縣委、縣政府,廣西農科院科研基地管理處有關負責人陪同調研。


科研基地管理處  覃曉娟、梁任繁供稿/供圖  符志新審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说