花卉所休閑農業產業科技先鋒隊赴橫縣開展現場指導
  • 發布單位:花卉研究所
  • 2020年09月18日 16時48分17秒
  • 瀏覽(68)
  • 收藏
瀏覽字號:

    9月16-17日,花卉所廣西休閑農業產業先鋒隊隊員一行3人赴橫縣中華茉莉園、橫縣莉妃花圃農業科技有限公司、校椅鎮榃汶村茉莉花盆栽和蔬菜育苗扶貧示范園開展茉莉花盆花生產、病蟲害防治技術指導。

    16日,先鋒隊隊員先后前往橫縣中華茉莉園、橫縣那陽鎮上茶村橫縣莉妃花圃農業科技有限公司基地,實地察看了茉莉花資源生長情況,詳細了解病蟲害防治情況,調查取樣了茉莉花病蟲害樣本,現場指導基地技術人員施肥及病蟲害防治。

    17日,先鋒隊隊員前往校椅鎮榃汶村茉莉花盆栽和蔬菜育苗扶貧示范園,在示范園負責人閉東海的帶領下,先鋒隊隊員實地察看了示范園建設情況,詳細了解茉莉花種苗繁育、栽培示范等情況,就種苗繁育及栽培技術創新、園林應用新思路等進行了深入交流,先鋒隊隊員為示范園負責人、技術人員及高校畢業實習生開展了種苗繁育、栽培、病蟲害防治等技術指導,并為示范園規劃和經營提供意見建議。                    

花卉所 李先民供稿 卜朝陽審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说