桂林分院科技人員到荔浦市推進中央引導地方科技發展資金項目實施工作
  • 發布單位:桂林分院
  • 2020年09月18日 16時28分58秒
  • 瀏覽(82)
  • 收藏
瀏覽字號:

近日,桂林分院與桂林愛明生態農業有限公司聯合申報的中央引導地方科技發展資金項目“荔浦芋產業創新體系建設”獲得科技廳立項支持,這也是桂林分院首次獲得中央引導地方專項資金項目。

9月17日,桂林分院李家文院長帶領部分項目團隊成員到項目聯合實施單位桂林愛明生態農業有限公司,協調推進項目實施工作,雙方就項目研究內容、考核指標、人員落實、組織保障、經費使用等問題進行了深入的溝通和交流,并形成了統一意見和項目實施的總體規劃。

座談后,李家文一行還現場查看了項目率先實施的面積100畝的荔浦芋山地栽培示范基地。荔浦芋山地栽培模式的研究與建立將有效解決橘-芋相爭的矛盾,達到減少荔浦芋病蟲危害的目的,為振興荔浦芋產業開辟新路徑。

李家文副院長現場查看荔浦芋山地栽培示范基地

桂林分院  莫星煜供稿/圖  李家文審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说