加工所4項廣西地方標準通過專家審定
  • 發布單位:農產品加工研究所
  • 2020年09月13日 12時22分57秒
  • 瀏覽(210)
  • 收藏
瀏覽字號:

    9月12日,自治區市場監督管理局在南寧市組織專家對由我院加工所起草的《百香果原漿加工技術規程》等4項廣西地方標準進行審定。

    專家組聽取了起草單位對標準起草情況的介紹,對標準送審稿逐條逐款進行了審定,并提出了寶貴的修改意見。專家組一致認為,《百香果漿加工技術規程》《百香果采收與貯運技術規程》《秋葵采收與貯運技術規程》和《圣女果采收與貯運技術規程》4項標準均是基于大量的相關調研和實驗的基礎上制定,具有科學性、實用性和可操作性,對規范和促進百香果、秋葵、圣女果等果蔬保鮮加工產業發展具有重要的指導意義。

    專家組同意通過審定,建議起草單位按專家意見修改后上報自治區市場監督管理局,作為推薦性廣西地方標準予以發布。


加工所 孫宇供稿/供圖 李昌寶審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说