廣西國際壯醫醫院明秀分院到我院開展義診活動
  • 發布單位:離退處
  • 2020年09月09日 23時09分45秒
  • 瀏覽(168)
  • 收藏
瀏覽字號:

為滿足我院職工群眾的就醫需求,廣西國際壯醫醫院明秀分院中醫內科、推拿科、骨傷科、皮膚科外科、康復科、治未病科等6個科室近30位骨干專家于9月9日上午,應邀到我院開展“弘揚抗疫精神、護佑人民安康”為主題的大型義診活動。

時間還沒到,義診現場早早就已經聚集著許多候診職工,壯醫院的專家一到,馬上邊布置場地邊著手接待問診。他們通過望聞問切、現場實操、口頭講解等方式向前來就診的職工普及宣傳健康常識、國家基本醫療相關政策以及該院的特色醫療優勢,熱心為大家提供養生保健咨詢、疾病診斷開單、針灸推拿調理、壯醫特色展示等服務,針對就診職工個體狀況,詳細介紹防病養生知識,耐心叮囑各種日常注意事項,對部分有特殊癥狀的老同志,則建議到醫院做進一步的檢查治療。據不完全統計,有近300位職工群眾踴躍參加義診活動,原定的結束時間到了,但是還有不少職工圍著專家舍不得離開。此次義診活動,廣大職工群眾足不出戶即可體驗到廣西國際壯醫院專業、規范、便捷的特色醫療服務。



離退處  黃炳章供稿/供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝


能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说