廣西農科院組織黨員干部觀看紅色教育影片《秀美人生》
  • 發布單位:機關黨委
  • 2020年09月07日 11時58分10秒
  • 瀏覽(345)
  • 收藏
瀏覽字號:

為加強理想信念教育,持續推進學習黃文秀同志先進事跡走深走實,教育全院廣大黨員以黃文秀同志為榜樣,不忘初心、牢記使命,敢于擔當、敢于奉獻,近日,廣西農科院組織全院28個基層黨組織1000余名黨員干部分批集中觀看紅色教育影片《秀美人生》。

《秀美人生》以全國優秀共產黨員、時代楷模、感動中國2019年度人物、扶貧干部、原廣西百色樂業縣百坭村第一書記黃文秀同志為人物原型,由國家電影局主抓,廣西壯族自治區黨委宣傳部精心策劃組織,廣西電影集團拍攝的電影,講述了黃文秀放棄大城市的工作機會,毅然回到家鄉,在脫貧攻堅第一線傾情投入、奉獻自我的故事。

此次觀影活動是鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的重要工作和黨員教育的重要內容。大家紛紛表示,作為新時代的黨員領導干部,將把榜樣的力量內化為干事創業的強大動力,敢于擔當、甘于奉獻,聚焦決戰決勝脫貧攻堅,以奮勇向前的拼搏姿態投身于廣西經濟社會發展之中,為建設壯美廣西、共圓復興夢想貢獻力量。



機關黨委  欽潔供稿/供圖  李邦慶審核

責任編輯:薛臣藝


能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说