首頁/要聞/正文
自治區黨委副書記孫大偉、自治區副主席費志榮到2020年“兩周一展”廣西農科院展區參觀指導
  • 發布單位:科技處
  • 2020年08月24日 09時31分25秒
  • 瀏覽(755)
  • 收藏
瀏覽字號:

8月23日,以“科技戰役 創新強國” 為主題的2020年全國科技活動周廣西活動暨第二十九屆廣西科技活動周·廣西創新驅動發展成果展(以下簡稱“兩周一展”)在南寧國際會展中心開幕。自治區黨委副書記孫大偉、自治區副主席費志榮出席啟動儀式,并到廣西農科院展區參觀指導。

本屆“兩周一展”,廣西農科院精心策劃,積極組織,以展板、實物和現場解說相結合的方式,充分展示了廣西農科院近年來主持的“三百二千”科技創新工程項目取得的新品種、新技術等先進成果。

孫大偉、費志榮詳細聽取了張述寬副院長關于項目實施進展情況的介紹,對“桂蕉9號”香蕉、“桂蔬7號”冬瓜、“桂農薯1號”馬鈴薯、陽光玫瑰葡萄、富硒大米以及加工農產品等一系列項目成果表示充分肯定,并勉勵廣西農科院要以實施“三百二千”科技創新工程項目為契機,不斷增強農業產業科技創新能力,努力構建區域特色鮮明的現代農業產業技術體系,為我區鄉村振興建設貢獻農科力量。



科技處  唐秀觀供稿/薛臣藝供圖  戴高興審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说