葡萄所舉辦葡萄酒文化賞析及紅酒品鑒沙龍主題活動
  • 發布單位:葡萄與葡萄酒研究所
  • 2020年08月07日 11時12分05秒
  • 瀏覽(200)
  • 收藏
瀏覽字號:

    8月6日晚,葡萄所釀造團隊成功舉辦“酒語分享沙龍”主題活動,本次沙龍活動旨在普及大眾紅酒文化、提升大眾對紅酒的鑒賞能力,宣傳葡萄所科研成果?;顒釉谵r科院實驗大樓葡萄所一樓品酒室舉行。

     葡萄所黨支部書記、高級講師、ESW品酒師韋哲進行“葡萄酒的文化賞析到紅酒的品鑒”專題講座,他從如何持杯、倒酒、觀色、聞香、品味等一步步帶大家走入紅酒世界。隨后,葡萄所所長、ESW中級品酒師、釀造團隊負責人謝太理研究員用幽默風趣的語言講述了他與紅酒的故事,從親身體驗分享了葡萄酒文化。活動由葡萄所成果轉化科梁翡翠科長主持。
      此次活動共有30位來自社會各界的葡萄酒愛好者參加。在輕松的環境中,來賓品嘗了葡萄酒釀造團隊精心釀制的葡萄酒,親身體驗了品鑒的樂趣,還共同分享交流了對紅酒的認識和品鑒后的心得?;顒邮艿搅藖碣e的一致贊許,紛紛建議葡萄所盡快推出一系列的”酒語分享沙龍”主題活動。


葡萄所  梁翡翠供稿/供圖  謝太理審核

責任編輯:薛臣藝




能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说