首頁/要聞/正文
廣西農業科學院黨組傳達學習鹿心社書記對農科院科技扶貧工作的批示精神
  • 發布單位:人事處
  • 2020年08月05日 12時05分59秒
  • 瀏覽(136)
  • 收藏
瀏覽字號:

8月4日,廣西農業科學院黨組召開會議,傳達學習自治區黨委書記鹿心社對農科院科技扶貧工作的批示精神,并研究部署下步工作。院黨組書記、院長鄧國富主持會議并講話。院領導班子成員出席會議,自治區紀委監委駐廳紀檢監察組派員參加會議。

會議指出,近年來,廣西農業科學院深入貫徹落實中央和自治區有關決策部署,充分發揮科技、人才、技術、成果優勢,發動全院力量,聯合全國產業科技力量,積極投身全區脫貧攻堅主戰場,勇當科技扶貧“排頭兵”,取得了顯著成績。自治區黨委書記鹿心社對農科院科技扶貧工作的重要批示,既是對農科院科技助力脫貧攻堅和鄉村振興工作的肯定,也是對全院廣大科技人員的激勵,為全院科技服務“三農”工作指明了方向,具有很強的針對性和指導性。

會議強調,今年是全面建成小康社會收官之年,是脫貧攻堅決戰決勝之年,做好今年脫貧攻堅工作具有特殊重要意義。農科院上下要切實提高政治站位,壓實責任、主動作為,爭做科技扶貧“排頭兵”。

會議要求,全院上下要認真學習、深刻領會鹿心社書記批示精神,按照黨中央、國務院和自治區決策部署,一鼓作氣,保持勁頭,凝聚力量,落實舉措,全力打造科技精準扶貧升級版,不斷鞏固和擴大扶貧成果,確保高質量打贏科技精準扶貧攻堅戰,向黨和人民交上一份合格答卷。

人事處  吳成剛供稿  陸宇明審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说