首頁/要聞/正文
廣西農業科學院黨組傳達學習自治區黨委十一屆八次全會精神
  • 發布單位:人事處
  • 2020年08月05日 11時59分05秒
  • 瀏覽(70)
  • 收藏
瀏覽字號:

    8月4日,廣西農業科學院黨組召開會議,傳達學習中國共產黨廣西壯族自治區第十一屆委員會第八次全體(擴大)會議和自治區十三屆人民政府第三次廉政工作會議精神。院黨組書記、院長鄧國富主持會議,院領導班子和有關部門負責人參加會議。

    會上,傳達學習了中國共產黨廣西壯族自治區第十一屆委員會第八次全體(擴大)會議和自治區十三屆人民政府第三次廉政工作會議精神。

    鄧國富指出,自治區黨委十一屆八次全會,是自治區在統籌推進疫情防控和經濟發展關鍵時期召開的一次重要會議,對動員全區上下認清形勢,堅定信心、明確重點、狠抓落實,堅決打贏疫情防控和經濟社會發展“兩場硬仗”,奮力奪取“雙勝利”,決戰決勝脫貧攻堅、全面小康社會具有重大意義。鄧國富要求,全院各級黨組織要認真學習、深刻領會,對照要求,結合實際,找準抓手,落實落細工作任務舉措,創造性貫徹落實全會精神,把全院科技創新工作與貫徹落實全會精神有機結合起來,堅持疫情防控不放松,創新驅動加把勁,深入推進科技精準扶貧“三百”大行動,實施好產業科技先鋒隊行動計劃,以更有力科技支撐推動農業產業高質量發展,助力脫貧攻堅和鄉村振興,為奪取決勝脫貧攻堅、全面建成小康社會全面勝利貢獻農科院力量。

    鄧國富強調,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,是全面從嚴治黨、推進政府治理現代化的必然要求,也是統籌推進疫情防控、決戰決勝脫貧攻堅、全面小康的堅強保障。近年來,在院黨組正確領導下,全院各級黨組織深入貫徹全面從嚴治黨要求,緊密結合各自工作實際,推動黨風廉政建設和反腐敗工作不斷上新臺階,為科研事業健康發展提供了堅強保障。但也要清醒認識我院黨風廉政建設和反腐敗工作存在問題和不足,全院黨員干部要始終保持高度的政治自覺,深入貫徹十九屆中央紀委第四次全會、自治區紀委十一屆六次全會精神和市六屆紀委第六次全會精神,全面落實國務院第三次廉政工作會議和自治區十三屆人民政府第三次廉政工作會議部署,旗幟鮮明講政治,嚴守政治紀律和政治規矩,確保上級決策部署有效落實。要堅持創新為農,積極轉作風、樹新風,管好用好科研經費,落實好科技富民強農政策,為助力脫貧攻堅、鄉村振興和產業高質量發展多作貢獻。要嚴格落實“一崗雙責”,錘煉擔當作為過硬作風,認真抓好巡視問題整改落實,以廉政建設落實全面從嚴治黨、提高執行力、推動工作落實。

人事處  吳成剛供稿 陸宇明審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说