院后勤服務中心到南亞所調研交流后勤服務保障工作
  • 發布單位:廣西南亞熱帶農業科學研究所
  • 2020年08月07日 08時39分25秒
  • 瀏覽(100)
  • 收藏
瀏覽字號:

     8月6日,廣西農業科學院后勤服務中心主任孔祥林一行10人來到廣西南亞熱帶農業科學研究所,圍繞如何提升后勤服務保障管理水平進行了專題調研與交流。廣西南亞所所長陳海生、黨總支書記韋持章,以及后勤服務科、土地保衛科相關人員參加了調研與交流。

    座談會上,雙方圍繞安全保衛、房產管理、物業協調、保障服務等內容進行了探討和交流。雙方認為,提升后勤服務保障效能,既是建設全國一流強院對后勤服務保障工作提出的新要求,又是造福廣大干部職工的一項實事。雙方表示,做好后勤服務保障工作,首先要有會管理、懂管理、肯干事的后勤班子;其次是要圍繞節本增效做文章;第三是要提倡精細化的管理方法,堅持“繡花”的精神,轉變后勤服務者的思想觀念,換取職工最高的滿意度和認可度。最后,雙方圍繞如何推進一流后勤服務保障工作,提出了各自的需求,在政策房購買、服務保障設備加持、管理資金扶持等方面達成了互補需求、共同努力的一致共識。

    會后,雙方一同走進廣西南亞所的科研基地,現場查看基地安全保衛、環衛綠化、水電管理等方面的情況,通過實地踩點的方式,發現廣西南亞所在后勤服務保障管理方面存在的不足和問題,推動形成逐步改善的方案,助推一流強院建設。

 

南亞所 李曉羚供稿/供圖 韋持章審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说