首頁/要聞/正文
院黨組書記、院長鄧國富到興業縣調研指導脫貧攻堅工作
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年08月06日 15時39分38秒
  • 瀏覽(365)
  • 收藏
瀏覽字號:

 8月5日,院黨組書記、院長鄧國富到興業縣賣酒鎮院定點幫扶村調研指導脫貧攻堅工作,并與第一書記座談交流。興業縣委書記陸金學,興業縣委常委、統戰部部長辛華陪同。

 鄧國富先后查看了賣酒村靈芝種植示范戶家里的靈芝、周覃社區“桂芋2號”香芋和睦村粉葛生長情況。他表示廣西農科院專家團隊將一如既往的支持興業扶貧產業發展,并鼓勵種植戶要有發展好特色農業的信心,依靠自己的勤奮努力穩固脫貧成果。

 在與駐村第一書記們的座談交流會上,陸金學指出,在廣西農科院的大力支持下,興業縣已全縣脫貧摘帽,將進入鄉村振興的新階段。他對我院在興業縣脫貧攻堅中給予的支持和幫助表示感謝,并希望在鄉村振興的主戰場上,我院能一如既往在農業新品種、新技術方面給予支持,共同為興業縣鄉村產業振興而努力。

 鄧國富對第一書記們的工作成績給予充分肯定,并對興業縣在全縣脫貧工作中做出的努力表示贊賞。他指出,我院定點幫扶的6個村309戶貧困戶已全部脫貧摘帽,這些成效離不開第一書記們在扶貧一線的辛苦付出,也離不開院幫扶責任人和相關專家的幫助支持。他強調,院黨組一直高度重視科技助力脫貧攻堅工作,在脫貧攻堅收官之年,全院黨員干部要提高政治站位,堅持目標導向,強化攻堅舉措,尤其第一書記和各幫扶責任人更要堅定信心、主動擔當,加強與幫扶戶的交流和合作,繼續鞏固脫貧成果。

 院辦公室、人事處主要負責人參加活動。


院辦公室 關妮納供稿/供圖 秦鋼審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说