甘蔗所與百色分院簽訂戰略合作協議
  • 發布單位:甘蔗研究所
  • 2020年08月01日 08時51分30秒
  • 瀏覽(12)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月31日,甘蔗所與百色分院開展科技協同創新座談交流,并簽訂戰略合作框架協議。

    簽約會上,雙方就各單位的基本情況、工作成效與特點進行介紹,并就下一步合作的具體內容與預期目標達成共識。雙方一致認為,甘蔗所與百色分院具有良好的合作基礎,簽訂合作協議具有里程碑式的意義。雙方將在人才培養、項目合作、重大獎項申報、新品種推廣、科技培訓、成果轉化、服務三農等方面,開展多層次、多渠道、多形式的合作,爭取通過加強協同創新和聯合攻關,充分發揮雙方優勢,爭取重大成果和關鍵科研技術突破。雙方表示,下一步將成立領導牽頭的工作專班并形成具體方案,突出重點,提高效率,將合作落到實處,全面助力百色甘蔗產業發展。

    期間,雙方互贈著作,并參觀了百色分院國家糖料產業技術體系百色綜合試驗站甘蔗高產高糖新品種展示基地。

甘蔗所 李傲梅供稿/供圖 韋國才審核
責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说