廣西農科院學術交流中心綜合廳燈光設備改造(重)詢價 公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年08月05日 16時06分24秒
  • 瀏覽(81)
  • 收藏
瀏覽字號:

  一、項目名稱:廣西農科院學術交流中心綜合廳燈光設備改造。

 二、項目概況:廣西農業科學院學術交流中心綜合廳投入使用以來,在保障全院舉辦大型文體活動、豐富職工業余文化生活方面發揮了積極作用。綜合廳照明燈光系統經過多年使用,已經比較陳舊,使用的光源是舊的照明光源,亮度不足且耗電比較大,已逐漸不能滿足使用需求。為了更好的發揮綜合廳的作用,擬對照明系統進行更新改造,采用目前普遍使用的LED光源,將分散式照明改為集中式的燈光系統,既能較好的滿足亮度要求,能耗相對也比較小。

三、采購上限控制價金額(人民幣):14萬元。    

四、供貨時間:2020年8月下旬至2020年9月上旬。

五、項目詢價采購信息:根據《中華人民共和國政府采購法》及項目需求,我院現向社會邀請具備相應資質的單位參加本項目采購詢價。貨款按合同約定支付。

六、投標文件的組成及要求:

(1)報價函,改造效果圖以及類似安裝案例;

(2)承諾書原件,內容為承諾按時按質按量完成本項目設備供應及在質保期內做好相關售后服務;

(3)投標單位營業執照,稅務登記證、組織機構代碼證(或者“三證合一”的營業執照除外)復印件并加蓋單位公章;

(4)投標人身份證復印件、法人授權委托書和法人身份證復印件并加蓋單位公章;

(5)投標文件封口須加封條密封并加蓋單位公章,封面注明單位名稱、聯系人及聯系電話等相關信息。

七、詢價評標細則:

1.投標無效的具體要求:

(1)投標文件不密封的作無效投標處理;

(2)投標文件材料缺少一項的作無效投標處理;

(3)投標文件清單報價書的價格包括設備和材料的品牌、規格、價格等信息的作無效投標處理。

2.詢價評標辦法:合理低價、送貨上門、先貨后款者中標。

八、報名時間地點:自公告發布之日起至2020年8月7日18時止,請參加詢價的投標單位攜授權委托書原件及相關資質材料(加蓋單位公章)到廣西農業科學院新綜合樓810室招投標辦報名并領取詢價資料。

九、遞交投標文件截止時間和報價時間:遞交響應文件截止時間為2020年8月14日上午9時止,截止時間即為報價時間。逾期送達的響應文件恕不接受。

十、遞交投標文件地點:廣西農業科學院新綜合樓810室招投標辦。

十一、聯系事項:

1.采購單位:廣西壯族自治區農業科學院辦公室,

地址:南寧市大學東路174號,

聯系人及電話:劉凱龍  18978862982。

 2.監督部門及電話:廣西農業科學院機關紀委,0771-3245072。

十二、公告媒體: 廣西農業科學院官網(www.guitusaipao.com)。

 

廣西壯族自治區農業科學院

2020年8月5日

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说