廣西農科院科研核心區道路硬化工程(經作所至東大門)(GXTZ-ZB-2020第(525)號)成交結果公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年08月05日 15時52分38秒
  • 瀏覽(118)
  • 收藏
瀏覽字號:

    廣西農業科學院委托廣西同澤工程項目管理股份有限公司對廣西農科院科研核心區道路硬化工程(經作所至東大門)(GXTZ-ZB-2020第(525)號)進行競爭性磋商,現將成交結果進行公示。

廣西農業科學院

2020年8月5日

 

廣西同澤工程項目管理股份有限公司關于廣西農科院科研核心區道路硬化工程(經作所至東大門)GXTZ-ZB-2020第(525)號成交結果公告

一、項目編號GXTZ-ZB-2020第(525)號

二、項目名稱:廣西農科院科研核心區道路硬化工程(經作所至東大門)

三、中標(成交)信息

供應商名稱:廣西展霖建設有限公司

供應商地址:欽州市欽南區人民南路13號金灣世紀廣場1616

中標(成交)金額:人民幣捌拾柒萬壹仟肆佰伍拾壹元玖角貳分(¥871451.92元)。

三、主要標的信息

名稱:廣西農科院科研核心區道路硬化工程(經作所至東大門)

施工范圍:經作所至東大瀝青道路建設,路面寬度6.5米,路兩邊設人行道,道路總長124.8米;雨水管道安裝,管徑D=500mm,管道總長約60米;污水管道安裝,管徑D=300mm,管道總長約180米;化糞池及雨水管改造等。

施工工期:從簽訂開工令之日起60日歷天。

項目經理:張振杰

執業證書信息:245101016184

五、評審專家名單:梁正毅、雷振旺、劉玉鵬業主評委)。

六、代理服務收費標準及金額:本項目代理服務費參考國家發展計劃委員會計價格[2002]1980號《招標代理服務收費管理暫行辦法》收費標準(工程類)向成交人收取,本項目的代理服務費為成交金額的1%,金額為人民幣捌仟柒佰壹拾肆元伍角壹分(¥8714.51元)。

七、公告期限

自本公告發布之日起1個工作日。

八、其他補充事宜

供應商認為成交結果使自己的權益受到損害的,可以在成交結果公告期限屆滿之日起七個工作日內以書面形式向采購代理機構廣西同澤工程項目管理股份有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

九、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名稱:廣西壯族自治區農業科學院

地址:南寧市大學東路174號

聯系方式:歐科長  0771-3394835。

2.采購代理機構信息

名稱:廣西同澤工程項目管理股份有限公司。

地址:中國(廣西)自由貿易試驗區南寧片區凱旋路16號廣西裕達集團南寧市五象總部基地廣東大廈十八層。

聯系方式:曾   0771-2856206。

十、附件

1.采購文件(已公告的可不重復公告)

2.被推薦供應商名單和推薦理由

3.成交供應商《中小企業聲明函》

4.成交供應商《殘疾人福利性單位聲明函》

5.成交供應商注冊地所在縣扶貧部門出具的聘用建檔立卡貧困人員具體數量的證明無。

 廣西同澤工程項目管理股份有限公司    

202085

 

 

 

 

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说