《廣西優勢外向型蔬菜綠色高效栽培技術集成與示范》開展項目實施進度調研及檢查
  • 發布單位:植物保護研究所
  • 2020年08月03日 10時13分41秒
  • 瀏覽(102)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月14日-8月2日,廣西創新驅動發展專項《廣西優勢外向型蔬菜綠色高效栽培技術集成與示范》項目主持人、植保所副所長楊朗研究員和蔬菜所周生茂博士等5名科技及財務人員赴參與項目的7家企業進行項目實施進度實地調研及經費使用情況檢查。

    項目組成員一行根據項目任務書現場對廣西田園生化股份有限公司、廣西現代立新農業科技有限公司、廣西山水弄崗生態農業科技有限公司、廣西農墾國有東湖農場、廣西深禾豐農業科技發展有限公司、玉林市香啦啦綠色農業有限責任公司、興業縣大水莊園生態農業發展有限公司完成項目的指標情況、項目實施中遇到的難點及項目經費的規范使用進行了調研及檢查,并對企業在項目實施過程中遇到的難點問題提出了針對性的解決建議。楊朗根據調研情況對項目實施的下一步工作做了具體布署。各參與項目單位的主要負責人和財務人員參加調研檢查工作。

植保所 姜建軍供稿/黃立飛供圖 楊朗審核
責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说