植保所有機循環農業產業科技先鋒隊赴賓陽、玉林等地開展科技服務
  • 發布單位:植物保護研究所
  • 2020年08月02日 11時37分37秒
  • 瀏覽(127)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月31日-8月1日,植保所有機循環農業產業科技先鋒隊成員楊朗副所長等一行4人赴賓陽、桂平、玉林開展果蔬種植綠色植保調研與技術培訓指導。廣西農業科學院玉林分院副院長周國列、廣西農科院蔬菜所周生茂博士參加調研。

    先鋒隊一行先后走訪了賓陽東湖農場、桂平深通通農業科技有限公司、玉林市香啦啦綠色農業有限責任公司、玉林市玉州區建華蔬菜專業合作社和玉林市健康生態農業專業合作社,通過與企業負責人和技術人員溝通和實地調查,詳細了解產業存在的問題及技術需求,并就當前苦瓜、絲瓜、生姜、香瓜、火龍果等種植存在的病蟲害防治問題對當地技術員和種植戶進行了技術培訓指導。

植保所 姜建軍供稿/黃立飛供圖 楊朗審核
責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说