花卉所休閑農業產業科技先鋒隊赴欽州北部灣花卉小鎮開展技術培訓與指導
  • 發布單位:花卉研究所
  • 2020年07月31日 15時43分02秒
  • 瀏覽(81)
  • 收藏
瀏覽字號:

     7月30日,廣西休閑農業產業科技先鋒隊成員一行3人赴欽州欽廉林場北部灣花卉小鎮森林生態文化旅游核心示范區開展花卉培育技術培訓和現場指導。

    培訓對象主要為該示范區相關技術管理人員,共有30余人參加??萍枷蠕h隊成員分別就園林花卉景觀營造及石斛高效培育技術及其在園林景觀中的應用進行了詳細講解,培訓內容深受大家歡迎。培訓結束后,先鋒隊成員在園區負責人的帶領下參觀了核心示范園區,針對園區內的蘭花栽培、花海植物選擇、觀賞苗圃的規劃建設等方面內容提出了意見、建議。此外,雙方在新品種培育與推廣、花境設計等方面開展了深入的交流并達成了進一步合作的意向。



                                                               
花卉所 喇燕菲供稿/孫明艷供圖 盧家仕審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说