首頁/要聞/正文
“全國名特優新農產品全程質量控制技術南寧中心”落戶廣西農科院
  • 發布單位:農產品質量安全與檢測技術研究所
  • 2020年07月31日 12時21分41秒
  • 瀏覽(451)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月31日上午,“全國名特優新農產品全程質量控制技術南寧中心”揭牌儀式在廣西農科院舉行。院黨組書記、院長鄧國富出席儀式并講話,院黨組副書記、副院長林樹恒主持儀式。
    鄧國富在講話中肯定了農產品質檢所在平臺建設工作中作出的努力,他指出,“全國名特優新農產品全程質量控制技術南寧中心”是目前廣西唯一一個農產品全程質量控制技術區域性平臺,也是繼“全國名特優新農產品營養評價鑒定機構”、“全國農產品質量安全與營養健康科普基地”之后,農產品質檢所獲得的又一重要平臺。他強調,平臺的獲得既是我們工作的開始,也是我們建設質檢領域區域性強所萬里長征的第一步,質檢所要緊緊圍繞全國一流強院建設,用足、用好這個平臺,做好質量控制技術研發、技術推廣、技術培訓、技術服務、生產指導、消費引導、試點推進、人才培養等方面的技術創新引領工作。
    院機關相關部門負責人、農產品質檢所全體干部職工參加儀式。

農產品質檢所 陳泳锨供稿/關妮納供圖 閆飛燕審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说