首頁/要聞/正文
院黨組書記、院長鄧國富到熱作所調研
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年07月31日 10時13分05秒
  • 瀏覽(559)
  • 收藏
瀏覽字號:

7月30日,院黨組書記、院長鄧國富,黨組副書記、副院長林樹恒帶隊到熱作所,就加快全國一流強院建設工作進行調研。

鄧國富實地查看了熱作所科研基地、綜合科研區(二期)、生活區,詳細了解熱作所新品種、新技術和科研產品研發與推廣應用情況,與所領導班子和科研骨干進行座談。

座談會上,鄧國富聽取了熱作所基本情況匯報,詳細了解熱作所的科技創新、人才隊伍建設、科研平臺建設、合作交流等工作進展,以及一流強所建設思路和下一步主要工作思路。

鄧國富對熱作所各項工作取得的成績給予充分肯定。指出熱作所歷史悠久、實力雄厚、資源豐富、人才濟濟、學科齊全,科技創新工作成績突出,為廣西農業高質量發展做出了應有貢獻。

鄧國富要求,在今后的工作中,熱作所要找準定位,圍繞廣西現代農業發展需求,不斷加大自主創新力度,在新品種、新技術、大成果上有新突破;要突出自身優勢,強化資源整合,做大做強特色優勢學科,做到人無我有,人有我優;要重視人才隊伍建設,堅持引進來送出去相結合,不斷優化人才結構,全面提升隊伍素質;要繼續擴大開放交流,結合“一帶一路”建設,謀劃更多國際合作項目,在與東盟國家的合作上有更大作為;要重視黨的建設,以黨建促科研,以科研促發展,全面推進黨建和科研雙融合雙促進。

林樹恒就推進熱作所隊伍建設、學科建設、平臺建設,優化強所規劃提出了建議。

院機關各部門負責人,熱作所領導班子和科研骨干參加活動。


院辦公室 陸建勛供稿/供圖 秦鋼審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说