加工所農產品精深加工產業科技先鋒隊赴天峨縣開展珍珠李產業調研與技術指導
  • 發布單位:農產品加工研究所
  • 2020年07月30日 18時14分12秒
  • 瀏覽(112)
  • 收藏
瀏覽字號:

    7月27-29日,加工所農產品精深加工產業科技先鋒隊成員一行3人赴天峨縣開展珍珠李產業調研與技術指導。調研組先后走訪了廣西天峨縣科技局、電商辦、龍灘珍珠李電商企業、種植示范基地、果場、合作社、種植戶以及加工企業,對天峨縣優勢特色龍灘珍珠李產業種植、采收、采后商品化處理、銷售、保鮮及加工等產業情況進行實地調研,詳細了解產業技術需求及存在問題,并針對具體問題給予了指導性意見和建議。

    調研期間,加工所選派天峨縣貧困村科技特派員李明娟為調研對象作了題為“珍珠李采收及采后商品化處理技術”的培訓。隨后,科技人員與天峨縣項目合作企業就共同承擔的珍珠李保鮮與加工項目進展情況進行了交流。






加工所 李明娟供稿/韋林艷供圖 孫健審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说