首頁/要聞/正文
院黨組副書記、副院長林樹恒出席生物所與百色分院戰略合作簽約儀式
  • 發布單位:生物技術研究所
  • 2020年07月29日 08時55分52秒
  • 瀏覽(327)
  • 收藏
瀏覽字號:

7月28日,生物所與百色分院開展科技協同創新座談交流,并簽訂戰略合作框架協議。院黨組副書記、副院長林樹恒出席座談會。

近年來,生物所與百色分院在基地、人才、學科等方面都有著交流與合作,具有堅實的合作基礎。此次座談會,雙方就建立長效合作機制,資源共享,優勢互補,科技協同創新,人才培養,支部共建,服務三農等方面加強合作達成共識。雙方均表示,希望通過合作,全面深化優勢互補,真真正正將合作內容落到實處落到細處,做到真干實干,做出成效,干出實績,將科研成果、科技創新融入到地方農業發展中去,依托科技力量助力農業產業發展,將科研成果落到實處。

林樹恒希望雙方以此次簽約為新的契機,建立更深入、更全面的合作,實現互利共贏,共同為建設全國一流省級強院努力奮斗。

期間,陳趕林一行還參觀了百色分院國家糖料產業技術體系百色綜合試驗站甘蔗高產高糖新品種展示基地和百色國家農業科技園區。


生物所  張尚文供稿/黃曲燕供圖  蔣慧萍審核

責任編輯:關妮納

 

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说