廣西創新驅動發展科技重大專項《富硒農產品國家技術標準研究與應用示范》2020年工作會在南寧召開
  • 發布單位:農業資源與環境研究所
  • 2020年07月30日 08時52分39秒
  • 瀏覽(144)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月29日,廣西創新驅動發展科技重大專項《富硒農產品國家技術標準研究與應用示范》2020年科研工作進展匯報會在廣西農科院召開。廣西科學技術廳創新辦、廣西科技項目評估中心、廣西農業科學院科技處等項目管理部門領導到會指導。各個專項負責人及參與實施單位代表共30余人參加了本次會議。
      會上,《富硒土壤資源高效安全利用》《富硒糧油和食用菌農產品標準化安全生產技術研究與示范》《薯類富硒農產品標準化生產技術研究與應用》《廣西特色富硒果蔬標準化生產技術研究與應用》、《廣西特色富硒茶標準化生產關鍵技術研究與應用》《廣西特色富硒農產品深加工技術研究與產業化應用示范》《富硒活性成分提取與富硒農產品標準化加工技術研究與應用示范》和《廣西特色富硒農林產品硒形態檢測方法及富硒產品營養與安全性評價》等8個項目負責人分布以PPT形式進行報告,詳細匯報項目研究進展情況、取得的階段性研究成果、考核指標完成情況、科研亮點、經費使用情況、研究過程中存在的問題及下一步研究工作計劃等。廣西科技項目評估中心與廣西科學技術廳創新辦的領導充分肯定了各個專項所取得的成效,并針對各個項目在實施與中期檢查過程中所存在的一些問題以及在準備驗收結題時應注意的問題提出了指導意見,并要求項目組成員單位要依法依規使用好經費,打好廣西富硒創新驅動發展這張名片,科技引領與支撐我區富硒產業可持續健康科學發展。

資環所 邢穎供稿/陳錦平供圖 劉永賢審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说