水稻所黨支部赴貴港開展“學習時代楷模,爭創一流強所”主題黨日活動
  • 發布單位:水稻研究所(作物品種資源研究所)
  • 2020年07月28日 08時43分18秒
  • 瀏覽(120)
  • 收藏
瀏覽字號:

    7月27日,水稻所黨支部書記梁天鋒帶領支部黨員赴貴港開展“學習時代楷模,爭創一流強所”主題黨日活動,支部一行35人參觀了“黃大年同志事跡展館”,聆聽并學習了黃大年同志的先進感人事跡。

    “黃大年同志事跡展館”位于廣西第六地質隊大院內,是黃大年同志曾經工作和學習過的地方,水稻所支部黨員集中學習了黃大年同志生平事跡、科研成果,全方位、多角度地真實感受到黃大年同志心有大我、志誠報國的愛國情懷,教導育人、敢為人先的敬業精神,淡泊名利、甘于奉獻的高尚情操。通過學習“大年精神”,同志們備受鼓舞,更加牢記了作為一名黨員的初心和使命,明確了科研工作只有不斷加強創新、多出成果,才能為脫貧攻堅和鄉村振興貢獻自己的力量,為推進一流強院建設做出我們應有的貢獻。

    隨后,支部一行還與匯海投資有限公司黨支部舉行了支部共建活動,在陳遠孟副總經理的陪同下,參觀了匯海公司金桂田園生態優質香稻立體種養產業基地,并就水稻所優質稻品種的推廣應用、公司的高效農業示范基地建設等事宜進行了深入交流。


水稻所 陳韋韋供稿/韋維供圖 梁天鋒審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说