熱作所開展2020年科研檢查工作
  • 發布單位:廣西亞熱帶作物研究所
  • 2020年07月29日 17時18分22秒
  • 瀏覽(154)
  • 收藏
瀏覽字號:

7月28—29日,廣西熱作所在全所范圍內開展科研檢查工作,黃強擔任檢查小組組長,池昭錦書記等其他領導擔任副組長,所屬各科研中心分管領導、行政部門相關負責人近20人為小組成員參加此次檢查。檢查工作分二階段進行,第一階段為科研基地實地檢查,聽取部門相關負責人匯報在研項目執行情況;第二階段為檢查工作總結會,聽取所領導通報科研檢查情況和下一步工作指示。

檢查小組先后到火龍果、茶、橄欖、番木瓜、楊桃、劍麻、澳洲堅果、木薯、芒果、晾曬煙、甘蔗、油梨等種質圃和示范基地進行了實地檢查,各科研部門負責人就基地管理建設中存在的問題,在研項目進展情況,取得的階段性研究成果及下一步工作計劃進行現場匯報。隨后,檢查領導小組召開科研檢查工作總結會,對檢查工作中存在的問題和不足及時進行梳理總結,并有針對性地提出意見建議和整改措施,以期進一步提升廣西熱作所科研基地管理水平。

黃強充分肯定了各科研部門在基地管理、在研項目執行、種質資源引進和保存等方面的工作。他強調,各部門要加強溝通交流,協同創新,共同做好土地收儲和資源保存工作,要進一步規范基地管理,提高研究質量,確保項目高質量完成。此次科研檢查幫助熱作所審視了科研項目工作,進一步明確了科研思路,研究要點,強化科研基地管理,狠抓整改措施落實,切實做好項目推進工作,進一步提升基地管理、項目實施水平。

 


熱作所 宋文斌供稿/唐圣理供圖 龐新華審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说