甘蔗所黨委學習院黨組理論學習中心組會議精神
  • 發布單位:甘蔗研究所
  • 2020年07月28日 11時11分34秒
  • 瀏覽(154)
  • 收藏
瀏覽字號:

    7月27日上午,甘蔗所黨委召開擴大會議,傳達學習院黨組理論學習中心組第二次專題學習研討會精神,并就桂糖系列甘蔗品種推廣問題進行重點討論。所黨委書記韋國才主持會議,成果轉化處處長車江旅到會指導,甘蔗所所長吳建明和其他班子成員,以及有關部門和團隊負責人、專家10多人參加了會議。

    會上,吳建明所長傳達了院黨組書記、院長鄧國富在黨組中心組會議中提出的“加大桂糖系列甘蔗品種推廣力度,確保全國領頭羊地位”的要求,并就桂糖系列品種推廣的實際情況進行分析。韋國才表示,院黨組高度重視桂糖系列甘蔗品種推廣問題,要求甘蔗所全體職工在思想要高度重視,在行動上要高度統一,認清桂糖系列甘蔗品種特別是桂糖42品種的優勢與不足,舉全所之力,補短板,強弱項,精準施策,努力促進桂糖系列甘蔗品種在八桂大地開花結果,為農民增收企業增效,為廣西脫貧攻堅和鄉村振興做出新的更大的貢獻。

    會上,與會人員就桂糖系列甘蔗品種推廣存在的困難與問題進行了深入分析,提出了許多建設性的好建議好辦法。所領導班子將按照院黨組的要求,集全所職工智慧,拿出加大桂糖系列甘蔗品種推廣力度切實可行的工作方案,并組織力量扎實做好推廣的各項工作,努力實現預期工作目標。



甘蔗所李傲梅供稿/ 翁夢苓、李傲梅供圖 韋國才審核

責任編輯:關妮納



能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说