院長助理周忠實研究員率隊到河池分院調研指導
  • 發布單位:河池分院
  • 2020年07月20日 10時04分26秒
  • 瀏覽(240)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月19日,廣西農業科學院院長助理周忠實率隊到河池分院調研指導,甘蔗所所長吳建明、蔬菜所所長陳振東、成果轉化處副處長張晉、水稻所副所長黃大輝等一同參加。河池分院領導班子陪同調研。
    在座談會上,河池分院院長韋貴劍詳細介紹了分院的基本情況、主要開展的研究工作、取得的成績和存在問題。調研組成員根據河池分院學科布局情況,結合自己的專業研究優勢,對河池分院相關學科建設、人才培養和成果轉化提出指導意見與建議。
周忠實對河池分院取得成績給予充分肯定,針對分院科技人員在項目申報、論文撰寫、科技成果培育等方面存在的問題提出了指導意見,根據分院的地理位置和氣候條件,建議今后加強蔬菜、食用菌等領域研究,希望廣西農業科學院各研究所強化與分院的交流合作,進一步提高分院科研水平、服務地方產業發展和助力鄉村振興的能力。
隨后周忠實一行先后來到河池分院玉米育種試驗區、玉米草地貪夜蛾綜合防治示范區、百香果種植和果苗繁育基地、水稻育種試驗田、甘蔗試驗示范區等地進行現場指導。


                                         河池分院 侯青光供稿/韋夢瀾供圖 韋貴劍審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说