河池分院到桂林分院開展科技交流
  • 發布單位:院辦公室
  • 2020年07月17日 09時17分21秒
  • 瀏覽(78)
  • 收藏
瀏覽字號:
    7月16日,廣西農科院河池分院院長韋貴劍帶隊到廣西農科院桂林分院開展科技交流。桂林分院院長李家文、副院長范大泳、糧食與油料作物研究所負責人張宗急、廣西玉米創新團隊桂林綜合試驗站站長陳輝云及相關課題人員參加交流活動。

    在玉米試驗基地,陳輝云向韋貴劍一行介紹了桂林分院玉米試驗基地規模,栽培品種,試驗示范等情況,并就玉米試驗工作開展,栽培技術,玉米育種,病蟲害防治方法等進行交流。

    在水稻育種田,范大泳向韋貴劍一行介紹了桂林分院水稻課題近年來的育種情況和成果,雙方就水稻育種趨勢,育種方法創新等進行了交流。

    韋貴劍表示,桂林分院玉米、水稻試驗示范工作值得學習,希望發揮雙方優勢,在學術發展、項目構建、人才交流、特別是在玉米、水稻新品種選育、優質種質資源開發利用等方面,不斷加強交流合作,共同加速農業科技創新,服務農業,助力鄉村振興。

桂林分院 侯定基供稿/程芳麗供圖 范大泳審核

責任編輯:關妮納

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说