經作所黨支部與南亞所基地管理黨支部舉行結對共建簽約儀式
  • 發布單位:經濟作物研究所
  • 2020年07月16日 15時36分48秒
  • 瀏覽(123)
  • 收藏
瀏覽字號:

   為貫徹落實院機關“支部聯村企,科技富農民”工作具體要求,7月14日,經作所黨支部與廣西南亞所基地管理黨支部在經作所五樓會議室舉行支部結對共建簽約儀式。經作所黨支部書記陳淵、南亞所基地管理黨支部書記李恒銳及兩個黨支部的支委參加了簽約儀式,南亞所副所長劉連軍到會指導。

    近兩年來,經作所與南亞所在學科、人才、平臺、基地等方面的加強了合作與交流,特別是木薯與花生團隊,依托南亞所基地和氣候開展了系列合作研究,取得了良好的效果,有較為堅實合作的基礎。此次兩個支部結對共建,商定每年將不定期以講黨課、黨員思想交流、互通各自黨支部和黨員隊伍建設情況,共同探討黨建方面存在的問題,不斷提高黨建工作規范化水平,達到“優勢互補、業務互助、資源共享、共同提高”的目的。


經作所  陳歡歡供稿/圖  陳淵審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说