院科技處、蔬菜所黨支部與長江天成投資集團江城黨支部開展黨建共建活動
  • 發布單位:蔬菜研究所
  • 2020年07月15日 17時28分28秒
  • 瀏覽(204)
  • 收藏
瀏覽字號:

    為深入貫徹落實我院“支部聯村企 科技富農民”活動部署,7月14-15日,廣西農科院科技處、蔬菜所黨支部赴田東縣與長江天成投資集團江城黨支部開展科技助農黨建共建活動??萍继?、蔬菜所及長江天成投資集團共50多人參加了活動。

    在田東縣江城鎮天成有機農業產業核心示范區黨員活動會議室,科技處、蔬菜所及長江天成投資集團江城黨支部就如何發揮黨建引領作用舉行了座談會,會議由蔬菜所黨支部書記唐勝和長江天成投資集團辦公室主任蒙鴻鳴共同主持。會上,長江天成投資集團副總裁唐遠濤介紹了江城黨支部黨建工作基本情況;蔬菜所所長陳振東介紹了蔬菜所與長江天成項目合作情況,院科技處韋紹龍處長就黨建共建目的、黨建助力科技服務三農等有關內容做了專題發言;蔬菜所黨支部書記唐勝介紹了蔬菜所黨建共建活動開展情況,并就如何創新支部共建模式提出了建議;院長助理周忠實就黨建共建促進產學研深度融合做了總結發言。期間,院長助理周忠實為科技處、蔬菜所與長江天成江城黨支部黨建共建活動授牌。

    會后,與會人員參觀了天成有機蔬菜量化生產基地。

 蔬菜所  吳星供稿/吳星、零活供圖  唐勝審核

責任編輯:薛臣藝



能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说