院部離退休黨員到南寧園博園開展七一黨日活動
  • 發布單位:離退處
  • 2020年07月15日 16時26分16秒
  • 瀏覽(150)
  • 收藏
瀏覽字號:

根據自治區老干部局有關文件精神,為不斷充實離退休黨員生活,增強離退黨支部凝聚力號召力和戰斗力,7月14上午,院離退處組織院部8個退休黨支部140多名黨員到南寧園博園開展黨日活動,以參觀學習扶貧攻堅新發展新成就新變化的方式,共同慶祝中國共產黨成立99周年。離退處全體工作人員為這次出行進行了精心策劃和準備,后勤中心也安排了隨隊醫生為活動保駕護航,確保老同志的安全出行和活動的順利開展。

南寧園博園展示了全國各地及東盟各國的民族文化、建筑精華和園林園藝最新成果,是改革開放40年、自治區成立60年來廣西及南寧發展建設的精彩縮影。大家走進園博園沿路參觀,有老專家感慨地說,想當年帶隊來八尺江畔、頂螄山頭開展作物種質資源調查的時候,這里還是一片荒灘野嶺,周邊鄉村群眾艱苦勞作只能勉強溫飽,現如今舊貌換新顏,早已難覓往日的荒涼。大家邊走邊議,深切感受到時代的發展和變化,紛紛表示要牢記黨員身份,不忘初心,繼續關注和支持農科院的建設和發展,積極建言獻策,為建設全國一流強院和壯美廣西增添一份力量。


離退處  梁淑靜供稿/蒙子賢供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝


能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说