院離退處召開會議傳達學習全區離退休干部黨支部建設現場推進會精神
  • 發布單位:離退處
  • 2020年07月11日 19時52分21秒
  • 瀏覽(66)
  • 收藏
瀏覽字號:

7月10日下午,院離退處在二樓榮譽室召開會議,傳達學習全區離退休干部黨支部建設現場推進會精神,并對近期工作進行了回顧和安排。院本部離退休骨干、離退處全體工作人員共53人參會。

全區離退休干部黨支部建設現場推進會,是自治區離退休干部工委成立后召開的第1個全區性離退休干部黨建工作會議。在會前現場觀摩4家先進單位離退黨建和“金秋家園”建設情況、會上聽取8家單位經驗總結發言后,自治區黨委組織部副部長、老干部局局長莫達流同志作了講話,要求全區老干系統深入學習貫徹習近平總書記關于老干部工作和加強基層黨建的重要指示精神,落實全國、全區離退休干部“雙先”表彰會議和老干部局長會議部署要求,切實加強離退休干部黨支部標準化規范化建設,不斷推動新時代離退休干部黨建工作提質增效,引導老同志為建設壯美廣西貢獻智慧力量。

離退處潘海江處長對會議精神進行了傳達學習,介紹了先進單位離退休黨支部建設和“金秋家園”建設經驗,對比了自身條件和存在差距,提出了“離退黨建+金秋家園建設”兩手抓兩手都要硬的建議;結合上半年工作回顧和近期的重要工作安排,鼓勵全體離退休骨干主動配合、獻計獻策、齊心協力做好服務保障,為全國一流強院做出應有的貢獻。離退休黨總支蘇啟臣副書記在會上通報了換屆選舉后骨干成員的變動情況和2020年離退休黨總支“七一”活動方案,對近期組織院部全體離退黨員開展主題黨日活動和全體骨干外出學習活動進行了具體安排。


離退處  潘海江供稿/梁淑靜供圖

責任編輯:薛臣藝

                                        

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说