南亞所獲授予“第十七批自治區文明單位”榮譽稱號
  • 發布單位:廣西南亞熱帶農業科學研究所
  • 2020年07月09日 13時06分49秒
  • 瀏覽(112)
  • 收藏
瀏覽字號:

   近日,經廣西壯族自治區精神文明建設委員會嚴格評選,廣西南亞熱帶農業科學研究所獲授予“第十七批自治區文明單位”榮譽稱號,成為全區264個獲評文明單位之一。

    自2018年開始籌備創建第十七批次自治區精神文明單位開始以來,南亞所群策群力,積極謀劃,嚴格按照《廣西壯族自治區文明單位測評體系》要求,逐項落實測評體系各項內容,并整理形成創建工作臺賬。彼時,南亞所正面臨改革和發展的實際,創建工作在所領導班子的全局統籌下,經過全所廣大干部職工積極配合,全所上下加大創建工作力度、提升創建水平,進一步加快推進南亞所邊疆院所獨特文化內涵和精神文明建建設工作,同時有效的提高了南亞所廣大干部職工的思想文化素質,樹立了南亞所“團結務實 開拓進取”精神風貌,實現了南亞所物質文明和精神文明“雙豐收”。

    下一步,南亞所將依托根植邊疆,根植紅色文化沃土的地理優勢,以及科研技術服務推廣優勢,打造南亞所邊疆科研院所特色文化品牌,夯實創建文化成果。


南亞所  廖春文供稿/蔡馥供圖  韋持章審核

責任編輯:薛臣藝

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说