我院退休專家代表參加自治區老干部局“我看脫貧攻堅新成就”區直專場座談會
  • 發布單位:離退處
  • 2020年07月02日 17時28分49秒
  • 瀏覽(100)
  • 收藏
瀏覽字號:

6月30日上午,我院退休專家毛昌祥博士、研究員參加了由自治區老干部局組織的“我看脫貧攻堅新成就”區直離退休干部代表座談會。會議由老干局文化建設處廖華武處長主持,廣西區黨校、廣西農科院、廣西物資集團、廣西大學、廣西醫科大學、廣西民族大學、廣西財經學院、廣西教育學院等8家區直企事業單位代表參會。

與會代表圍繞“我看脫貧攻堅新成就”主題,結合親身經歷和切身體會,暢談黨的十八大以來習近平總書記關于全面建成小康社會提出的新理念新思想新戰略,暢談全國特別是廣西在脫貧攻堅中取得的巨大成就和經驗亮點,暢談黨的十八大以來人民群眾生活的喜人變化,并提出有益的建議。會上,毛昌祥博士給與會人員分發了我院編印的《100項產業扶貧特色品種精準技術》,介紹了廣西農科院基本情況和農業技術及成果研發優勢,分別從宏觀和微觀角度談了廣西農科院在廣西脫貧攻堅中發揮的作用,還結合自身經常出國培訓的實際對比了國外的情況,得到了自治區老干部局領導的肯定。

 

院老科協  毛昌祥供稿/供圖  潘海江審核

責任編輯:陸建勛

能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说