首頁/要聞/正文
廣西農科院榮獲4項廣西創新爭先獎和廣西杰出工程師獎
  • 發布單位:科技處
  • 2020年06月03日 09時01分16秒
  • 瀏覽(999)
  • 收藏
瀏覽字號:
    5月30日,2020年“全國科技工作者日”廣西活動啟動儀式暨首屆廣西青少年科技創新自治區主席獎表彰活動在南寧舉辦。自治區主席陳武宣布活動啟動并為獲獎者頒獎。自治區黨委副書記孫大偉出席活動并致辭,自治區副主席費志榮宣讀表彰決定。自治區政協副主席、自治區科協主席黃日波主持活動。

    活動中,陳武等領導一同為第二屆廣西創新爭先獎集體獎、個人獎和第二屆廣西杰出工程師獎獲獎代表頒獎。我院水稻研究所超級稻研究團隊榮獲第二屆廣西創新爭先獎集體獎,廣西南亞熱帶農業科學研究所王文林高級農藝師、農產品加工研究所李麗研究員榮獲個人獎,農產品加工研究所辛明高級工程師榮獲廣西杰出工程師獎。

    廣西創新爭先獎和廣西杰出工程師獎是由自治區科學技術協會、自治區科學技術廳等5家單位聯合開展的評選活動,旨在團結引領我區廣大科技工作者在建設世界科技強國和建設壯美廣西、共圓復興夢想進程中創新爭先。


院辦關妮納、科技處唐秀觀供稿/梁凱昌、藍必賢供圖 秦鋼審核
責任編輯:關妮納
能让你湿到不行的小说,公车小说林蔓蔓,38部杂交小说